صورة صاحب النقاش - روان
روان قبل حوالي 2 سنوات

لازانيا بالسبانخ وأوراق الجرجير

السلام عليكم،
حاب اشاركم وجبة فطور رائعه واتمنى لكم صيام مقبول وافطار شهي " قرب رمضان يا جماعه"
طريقة التحضير
لتحضير صلصة الطماطم: في مقلاة كبيرة ويُحمى زيت الزيتون ويُقلى البصل مع التحريك إلى أن يُصبح طريّاً. يُضاف الثوم ومعجونة الطماطم ويُقلى مع التحريك لمدّة دقيقة إضافيّة.
يُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي والطماطم والزعتر البريّ والريحان الطازج وتُترك المكوّنات لتُطهى لمدّة 30 دقيقة. تُخفف النار لتبقى دافئة.
لتحضير حشوة السبانخ: يُمزج السبانخ مع أوراق الجرجير وجبنة الريكوتا والجبن القشديّ والبيض إلى أن يصبح المزيج متجانساً.
في وعاء مزج أخر يتم مزج الموتزاريلا والإمانتال معاً.
توضع 3-4 ملاعق من صلصة الطماطم في قعر قدر مخصص للفرن. تُضاف طبقة من اللازانيا ويُرشّ ثلث حشوة السبانخ و6-7 ملاعق من صلصة الطماطم وثلث مزيج الجبنة تم توضع طبقة من اللازانيا وتُعاد الكرّة للمكوّنات التالية.
تُرسّ جبنة البارميزان المبشورة فوق المكوّنات كلها ويوضع الطبق في الفرن لمدّة 30 إلى 40 دقيقة أي إلى أن يُطهى الطبق كليّاً وتصبح الجبنة ذهبيّة قليلاً.


أضف تعليقاً
صورة صاحب التعليق - salam omar salam omar
Webteb Badge مسؤول
قبل حوالي 2 سنوات

شكرا كثير على الوصفة❤ بنتمنى تستمري بمشاركتنا نصائحك وتجاربك

صورة صاحب التعليق - رنا حسني رنا حسني قبل حوالي 2 سنوات

شكلها مشهية شكرا كتير على الوصفة

صورة صاحب التعليق - Suha Tamer Suha Tamer قبل حوالي 2 سنوات

شكلها كتير ذاكية... بنفع نطلب منك تبعثيلنا صور للمراحل اذا عملتيها؟ مرات الصور بتهوّن التعليم

الصورة الشخصية
تأكد من تعبئة جميع الحقول
تأكد من صحة اسم المستخدم وكلمة المرور
ليس لديك حساب؟ قم بإنشاء حساب جديد
أو