صورة صاحب النقاش - روان
روان قبل حوالي 2 سنوات

رمضان بده كلاج

السلام علكيم
حاب اقدملكم طريقه لعمل الكلاج وهو من افضل الحلويات بالنسبه لي
الكمية تكفي 6 اشخاص
مدة التحضير 30 دقيقة والطهو 30 دقيقة
القيمة الغذائية 370 سعر حراري لكل 100 غرام

المقادير :

سمنة او زبدة

عجينة كلاج

حليب حسب الحاجة

ملعقة كبيرة ماء زهر

1 كيلو جبنة محلاة او جوز مفروم

الطريقة :

تدهن الصينية بالسمنة او الزبدة او المرغرين ، ترتب ارغف الكلاج في الصينية مع مسح وجه الرغيف بالزبدة والحليب ، وعندما ينتهي نصف العجين يوضع في داخلها الجبنة المحلاة او الجوز المفروم ثم يوضع النصف الثاني راقة راقة مع مراعاة دهنها بالزبدة والحليب حتى تنتهي ، تخبز في فرن متوسط الحرارة ، ثم يسكب عليها القطر البارد وتقدم .



القطر :

يوضع لكل فنجان ماء فنجان سكر ، ويوضع على النر حتى يغلي ، ويضاف اليه ملعقة عصير ليمون وماء الزهر ويترك يغلي مدة 5 دقائق .


أضف تعليقاً
صورة صاحب التعليق - salam omar salam omar
Webteb Badge مسؤول
قبل حوالي 2 سنوات

شكراً جنى بنتمنى تستمري في إفادتنا بخبرتك ووصفاتك❤

صورة صاحب التعليق - Suha Tamer Suha Tamer قبل حوالي 2 سنوات

شكرا كثير رح اجربها ❤

الصورة الشخصية
تأكد من تعبئة جميع الحقول
تأكد من صحة اسم المستخدم وكلمة المرور
ليس لديك حساب؟ قم بإنشاء حساب جديد
أو