معلومة أثق بها
صورة صاحب النقاش - Yahia Hmmod Hmmod
Yahia Hmmod Hmmod قبل حوالي 6 أشهر

طريقة عمل الكنافة العادية بالزبدة والكريمة

طريقة عمل الكنافة العادية عادة ما يتم تحضيرها بالزبدة، وتناولها خلال شهر رمضان، ولها أصول شرق أوسطية ويونانية، وغالبًا ما تتميز بإضافة الكريمة، وكمية بسيطة من شراب الليمون في الأعلى، بينما يمكنك شراء عجينة الكنافة من معظم المخابز، فهي أيضًا حلويات بسيطة يمكنك صنعها، والاستمتاع بها على مدار العام، والحشو من اختيارك. رابط


أضف تعليقاً
الصورة الشخصية
قد تهمك هذه المجموعة
;
تأكد من تعبئة جميع الحقول
تأكد من صحة اسم المستخدم وكلمة المرور
ليس لديك حساب؟ قم بإنشاء حساب جديد
أو